Pengetalan darah

Share dong bunda , yang punya pengalaman pengentalan darah 🥺 saya hamil di 7w & pernah keguguran 2kali , ini di diagnosa ada pengentalan darah ... kata pak dokter suntik pengencer darah 1minggu sekali sampai usia 12w & usia selanjutnya suntiknya 2minggu sekali ...

6 Tanggapan

ini bunda di diagnosa pengentalan darah sudah dites di torch Bun? kalau memang bunda sudah tes selalu ikutin anjuran dokter aja Bun,inshaAllah dokter tau yg terbaik ko. semangat Bun semua bakal baik baik ajaa selalu berpikir positif Bun,sehat sehat bunda dan babbynya🥰

ini beberapa suntikan yang saya kumpulkan dari 4 weeks sampai 38 weeks, awalnya setiap hari suntik, seterusnya seminggu 3 kali suntiknya... semangat Mba nya, buat kesehatan Bayinya kok kita disuntik kaya gini ga apa...

8mo ago

berhenti suntiknya di berapa hari sebelum operasi kak?

saya juga ada pengetalan darah bun saya minum obat pengencer darah dri UK 6 minggu, kata dokter stop minum nanti 2 minggu sblm hpl. bunda kmrn hrs lgsg disuntik ya ? klo boleh tau hasil pengecekan d dimernya brp bun ?

3y ago

bunda minta no hp ny yg ad pengalaman kekentalan darah aku lg nglamin skrg

Diikutin aja bun saran dokter. Dan coba tanya penanganan setelah 12 week nanti gimana.apa yg harus di hindari apa yg harus di konsumsi

saya baru ketauan ada pengentalan darah kemarin bun saat uk 28 week, disuntik obat pengencer darahnya sehari 2 kali

maap bun mau tnya. itu tau pengentalan drah dr cek torch atau cek apa bun???

8mo ago

Namanya Tes ACA, lebih jelas nya apa saja yang harus di cek bisa langsung minta surat dari SpOG nya