Pengetalan darah

Share dong bunda , yang punya pengalaman pengentalan darah 🥺 saya hamil di 7w & pernah keguguran 2kali , ini di diagnosa ada pengentalan darah ... kata pak dokter suntik pengencer darah 1minggu sekali sampai usia 12w & usia selanjutnya suntiknya 2minggu sekali ...

6 Tanggapan

ini bunda di diagnosa pengentalan darah sudah dites di torch Bun? kalau memang bunda sudah tes selalu ikutin anjuran dokter aja Bun,inshaAllah dokter tau yg terbaik ko. semangat Bun semua bakal baik baik ajaa selalu berpikir positif Bun,sehat sehat bunda dan babbynya🥰