Pengetalan darah

Share dong bunda , yang punya pengalaman pengentalan darah 🥺 saya hamil di 7w & pernah keguguran 2kali , ini di diagnosa ada pengentalan darah ... kata pak dokter suntik pengencer darah 1minggu sekali sampai usia 12w & usia selanjutnya suntiknya 2minggu sekali ...

6 Tanggapan

maap bun mau tnya. itu tau pengentalan drah dr cek torch atau cek apa bun???

8mo ago

Namanya Tes ACA, lebih jelas nya apa saja yang harus di cek bisa langsung minta surat dari SpOG nya