.

Share dong bun sebelum hamil, Bunda promil apa??

33 Tanggapan

pertama promil madu penyubur belum berhasil.. Kedua minum folafit + ever e belum berhasil.. Ketiga minum susu Prenagen belum berhasil juga malah nafsu makan tambah.. Udah pijat sama 3 dukun katanya kandungan baik² saja.. yang terakhir ke dokter SpOG, bb saya 67nggk di suruh diet sama dokter tp saya inisiatif diet karbo alhmdulilah 2bulan isi.. Ini uk 36week penantian 2thn lebih..

Sempet profil dokter bu, 2x nebus resep, behhh mahalnya dan gk ada efek apapun, trus suami bilng udh sabar aja se dikasih nya sama Allah, lalu coba pijit "noto peranakan"/ menata rahim atau apalah itu, alhamdulillah selang sebulan dikasih tiket H sama Allah

Pas nikah desember.. januarinya udh positif. Aku gak promil tapi aku ngandelin kalender kesuburan gitu bun.. jd tau kapan hari ovulasi nya.. dan aku gas teruuuuus deh.. alhamdulilah skrg udh mau 25w 😃

Alhamdulillah aku ga promil langsung dikasih rezeki, malah rencana habis nikah pas suami libur kerja mau honeymoon eh malah keduluan debay😅 tunda deh honeymoonnya sampe lahiran🤣

Kalo aku ga ngikut promil di dokter, cuma minum vitamin E sama blackmores ifolic aja bun. Trus hubungan intim pas masa subur itu wajib heheh..

4y ago

Nah ini kita samaan bunda 😁 saya nikah sudah 1.5 tahun. Nyoba pake susu prenagen dan ever e. Trus folavit. Trus juriat. Habbatusaudah. Detok rahim. Trus serbuk kurma muda dan madu. Yg terakhir nyoba pke Blackmores i folic sma vit C. Alhamdulillah positif skg sudah 6 minggu 💞

Pakai aplikasi flo buat itung masa subur.... terus konsumsi yg sehat2 sayur telor gitu2 trus kurma muda buat nyemil hehe

Suami minum naturE, kalo aku minum folavit bun. Minum sejak hari pertama mens. Alhamdulillah bulan berikutnya positif🤭

Aku ga ikut promil:" tapi emang pengen dede bayi sih pen gendong anak sendiri. Alhamdulillah aja Allah kabulin🤧

kurma muda dan serbuk zuriat... di dampingi dengan konsumsi kecambah, alpukat, telur jawa

Aku gak promil bund,, langsung dikasihh malaikat kecil yg cantik bund😀