program hamil

Bunda² ,, share info dong... Bunda yg pernah promil,, gimana programnya? ???

7 Tanggapan

Yang paling penting jaga kesehatan suami istri bunda,, terus hubugan suami istri nya harus ruin, 3 Hari srkali,, Di sertai makan makanan yang sehat, Insyallah bunda

Aku minum susu prenagen esensis, madu, folavit Dan alpukat itu pun jarang alpukat nya,,, Plus do'a juga minta sma allah... Alhamdulilah sebulan langsung isi....

Aku pake ever e + folavit bun, diminum selesai haid alhamdulillah bulan depan nggk haid lagi dan positif

4y ago

beli di apotek ada kok bun, bilang aja beli ever e dan folavit

Aku promilnya minum air rebusan buah zuriat bun di minum sehari 2x suami istri harus minum

Hanya minum 1dus prenagen esensis setelah 3bln langsung isi

Program hamil ke dokter kandungan

Hb pas msa ovulasi bun