.

Share dong bun sebelum hamil, Bunda promil apa??

33 Tanggapan

Susu, rempah, JSR, urut, trakhir Zuriat alhamdulillah gk smpe sebulan,

Ever E, susu Prenagen, buah zuriat kurma muda madu penyubur folamil

Blackmores i folic 😍 sebotol blm habis sebulan langsung positif

Prenagen Esensis, Energen Kacang Ijo, Folavit, dan Natur-E bun.

Mnum rempah detox rahim, zuriat, kurma muda, diet makan sehat.

Pke flo yg biar tau masa subur bun , ikhtiar sama doa banyakin

nggak promil saya bun.. alhamdulillah dikasih rejeki si kecil

Karna saya riwayat PCOS, jadi promilnya obat hormon Bun..

Minum ever-e sama folavit trus sama susu prenagen esensis

Ak ga ada promil Cuman check kalender ovulasi bun