Toilet trening

Share dong anaknya lulus toilet trening umur brp ?

2 Tanggapan

Ankq sampai sekarang umur 1,5thn blm lulus jg kadang mau ngomong kadang udh terlanjur ngompol baru bilang pipis😂 mungkin krn ak nya yg kurang tlaten jg.

4y ago

ehh sama jg bun,, klo d.toilet main air,, kdang tak suruh pipis d.luar ada pancuran kran.ny .. malah main kran 😂😂pipis.ny gak jdi,, trus pas sdah pke clana baru pis

anak ku toilet training umur 1,6 langsung berhasil hari itu juga Bun Alhamdulillah ☺️ jadi ga merasakan rumah/kasur bau Pesing 😅