Toilet training

Bun ada ga kira2 yg anaknya 4 tahun baru lulus toilet training

4 Tanggapan

anak saya umur 4bulan malah jarang ngompol kalo malem kecuali lg demam abis imunisasi,ga pake pempes .kalo siang sering di ajak tatur pipis bun

11mo ago

Bunda @puteri Indira kalo saya ga ada kendala pasti saya mau nunggu sampai 6 bulan. emg anak tetangga bunda MPASI dr umur berapa trs di kasi makan'y apa? jaraknya berapa bulan bayinya meninggal

ada aja pasti mba. ponakan saya udh SD malah msih pke Pampers. klo anak saya 2,5 tahun udh lulus.

ada aja bunda tp bukan aku. anaknya temen suami malah udah 4th blm toilet training

pasti ada bun,tetangga iparku ada anak yg umur 6thn malah masih pake pempers