Bund dsni ada yg kna ambeien ga y d usia kehamilan 36 minggu kira² bisa lahiran normal g y..

Share dong

1 Tanggapan

saya sendiri sudah ambien dari gadis bund,pas hamil anak pertama agak membesar apalagi kalo susah BAB..tapi puji Tuhan lahiran normal..usahakan jangan sampe BABnya keras bund,coba makan biah pepaya,atau buah naga,perbanyak minum air putih juga

3y ago

aku gak pernah minum obat bund...ada yg bilang dikasi salep sama dokter tapi saya gak pernah,paling d sarankan makan buah aja