lahiran

bunda dsni apkah ada yg lahiran d uk 35 jlan 36 week gmna k adaan baby y' apkah bisa lahiran normal d uk sgitu bund .. aku lg wory ni bund td siank kluar darah dan ktya dah pmbukaan 1 tp aku takut baby y' blum ckup umur bund .. cemas bund jd y'

4 Tanggapan

Baru pembukaan 1 bund msih lama...aq dlu pembukaan 1 masih 1 mggu baru lahir...cuma flek dikit2

5y ago

y' bund mkasih y' bund atas masukan y' jd bkin aku semanggat lg

Udh cukup kok bun. Aku lahiran diusia segitu. Baby sehat alhamdulillah.

5y ago

y' bund .. aamiin ..

Biasanya kalo ada indikasi gt,dsuntik unt pematangan paru"bund..

5y ago

y' che bund td dsruh suntik ma dokter y' ..

Aku bun alhamdulillah dede sehat

5y ago

Sama sama bun?