flek di usia kehamilan 35 minggu

Bund. Maw nanya nihh. Saya ada keluar flek d usia 35minggu. Klo posisi plasenta d atas bund. Kira kira bahaya g y bund?. Saya juga merasakan nyeri pinggang

6 Tanggapan

Jangan kerja terlalu berat bund.. bykin istirahat.. rajin jalan pagi aja.. aku jg hamil 35w

Kira kira klo diusia sekarang. Bayi butuh penyuntikan pematangan paru ga ya bund?

5y ago

Setau saya kalau belum 37w beberapa dokter kasih pematang paru Bun Tapi kembali lagi kondisi bayinya dan analisa dokter

Tnda melahirkan mungkin bun....

Mau melahirkn mungkin bun

Ada yg bilang ketubannya mulai rembes, meskipun 1 titik, tetap jaga".. Sehat terus sampai dede lahir ya bun...

Kputihan bening ngga bun

5y ago

Oooo. Bearti klo keputihan ny bening,, tanda melahirkan y bund. Makasih infonya bund.