bayi sufor

share pengalaman dong bun .... kadang ngerasa sedih karna bayiku minumnya sufor ketambah lagi omongan orang disekitar yg kadang mandang rendah inilah itulah sampe jleb dihati bun .. padahal udah aku usahain supaya asiku lancar tapi tetep aja keluarnya dikit dan bayiku tetep aku susui tapi malah dia nangis terus rewel.. solusinya dong bun

60 Tanggapan

Sma bun aq jg ank prtma dr umr 3 bln sufor bun tp suami aq g prnh mrh mlahan krn asiq sdkit bun terima aj mlah d blikn su2 trz ankx ksian lpar nangs trz.

5y ago

iya bun mau tek usahain cuek bun

Jngn di dengerin Bun biarin ja bun.anak sy j asi cm 1 BLN Bun Krn GK keluar lg asi nya.rang mau blng pa ja biarin j toh bli susu j gk mnta sama mereka

bunda coba konsumsi pelancar asi bun siapa tau bisa membantu asi bunda kalau emg gk keluar jg ya sufor jg bagus bun biarin aja yg nyinyir tuh diemin aja

5y ago

iya bunda

abaiakn aj omongan orng bun anakq juga ak bantu sufor bun dr lahir krn asiq sedikit sdh mkn daun katuk sampai bli pelancar asi tpi ttp gak banyak

5y ago

anak saya umur 7 bulan bun...

Jangan dibawa hati omongan orang bun, yg penting kita udah berusaha yg terbaik buat bayi kita dan bayi kita sehat walaupun dgn sufor

Dont mind bun...anakmu katamu jd org lain sah" aja mau ngomong apapun dan km jg sah" aja untuk tidak mendengar apapun dr mereka...

konsultasi ke pusat laktasi/konselor ASI di kota mu yg terdekat mbak. biar dibantu mengatasi masalah seputar ASI dan menyusui.

5y ago

biasanya klinik laktsi da di RS yg ada poli anaknya bunda. apa prnh nanya ke RS bun?

coba makan daun katuk di sayur bening bun asi ku makan itu langsung dapet berbotol2 klo dipompa semoga aja bunda nnt jg begitu

5y ago

coba lebih tenangin diri jangan terlalu dibawa pikiran omongan tetangga, nanti malah asinya ga keluar bun. soalnya stress jg jadi salah satu pemicunya. bisa aja sebenernya asi bunda banyak karna pikiran yg terlalu stress dan gabisa ngontrolnya jadinya terasa sedikit.

Kalo dengerin omongan orang mah ga bakalan kelar bun, saya yg ngasi anak asi aja pernah kena nyinyir juga wkwkwkk

sufor gk racun bun,bayi ku aja dri lahir sufor bun alhamdulillah sehat2 aja n aktif tiap hri bun

5y ago

iya bun