nangis terus

Bun knpa bayiku nangis terus, antengnya klo tidur aja. Di kasih sufor (krna asi msh sedikit) tapi tetep rewel dan mengulat,ngeden2 trs sampe kentut. Dari lahir sampe skrng umur 1 bulan rewel nangis trs, bingung

2 Tanggapan

mungkin kolik bun, anakku juga sama baru usia 40 hari udah 3 hari ini tiap magrib sampe jam 8an nangis terus2an dikasih minum susu juga gamau..aku juga skrg lagi bingung+stres bgt gimana cara mengatasi kolik bun

Masuk angin mungkin bun.. Kasi minyak telon ke perut bayi bun