menyusui

Bun, minta sarannya dong😊 Baby ku umur 2 bulan 12 hari tp asiku keluarnya dikit bgt gak lancar. Udah makan apa aja tp tetep keluarnya dikit. Lha si dede' tak bantu sufor tp gak mau tiap dikasih dot nangis. Biar asi lancar diapain ya bu?

17 Tanggapan

Bunda numpang tanya, .. Dulu kan anak saya ngasi stelah 4 bulan dia ga mau ngasi saya lgi, skrng usia nya udah 8 bulan tpi asi saya masih ttp kluar, apa boleh misal anak saya ngasi ke saya lgi.. ?? Tolong jawaban nya bunda

4y ago

Ya boleh dong

Bak nya gmna bun? Sehari lebih dari 6 kali ga? Pertmbahan bb nya normal ga bun? Kalau bak nya lebih dari 6x dalam sehari dan pertmbahan bb nya normal setiap bulan berarti asi bunda cukup.

4y ago

Bb dedenya tmbah brpa gram bun? Kalau pertmbahanny kurang sekali lebih baik konsul dokter aja atau konsul konselor laktasi..

Aku minum jamu bun , sama mnum asi booster lactamond(susu almond) atau ga prenagen lactamom bikin asi deres banget. Aku dl pernah hari pertama makan daun katuk ga ngaruh :(

Tau darimana sedikit Bun? Terus dinenenkan ke dedek, afirmasi positif ASI akan selalu cukup, kelola stres dan makan makanan bergizi seimbang

Mesti bahagia 😁 kunci dari segala nya jgn stresss Mau pake obat mau pake makanan sayur buah apalah segala macem..klo banyk pikiran yaa asi seret

Dulu asiku juga dikit bun tapi karna trus dinen nin anaka aku lama lama ampe ntes kadang, makannya yang berkuah juga bun minumnya yang bnyak

Minum vomitas.. saya minum itu asi saya lancar sampai dua tahun. Dibarengi minum susu almond juga ya. Terserah merk apa aja.

4y ago

Vomitasntmya rutin bun? Klo ss almondnya udaj hbs 3krds tp blm ngefek

Minum jamu ramuan jawa bun ampuh bgt, kalo ga gt sering makan kacang tanah asiku lngsung deres

Minum air putih yg buanyaaaaakkk bun dan jangan stress

Coba minum booster asi bun kaya Asifit, lactamond, lactaboost

4y ago

Udah bun..udah hbs 3 kardus tp gak ngefek😣