bayi sufor

share pengalaman dong bun .... kadang ngerasa sedih karna bayiku minumnya sufor ketambah lagi omongan orang disekitar yg kadang mandang rendah inilah itulah sampe jleb dihati bun .. padahal udah aku usahain supaya asiku lancar tapi tetep aja keluarnya dikit dan bayiku tetep aku susui tapi malah dia nangis terus rewel.. solusinya dong bun

60 Tanggapan

Jangan dengerin kata orang bun nanti bikin stres dan malah meperlambat asi

Cuekin aja bun, yg penting ada dukungan dri suami dan kluarga yg lain

Sama bun, aku juga gitu. Cuekin aja bun, bukan mereka yg beliin susunyakan.

5y ago

dari lahir ga bun debaynya minum sufor

Tetep d asi in aj. Bun. Asi akan produksi sesuai kebutuhan bayi.

Jgn pikirin kta orang bund , pikirin yg terbaik bt anak kita ..

makan sayur katuk yg bnyk bun, kacang ijo, suplemen daun katuk.

abaikan omongan orang bund... yg penting anak sehat bund

Abaikan aja bun🤨 harus tebel kuping.

Kesel kalo org suka bandingin sufor n asi

yg terpenting jgn stress2