bayi menangis terus menerus

Bun knp ya bayiku nangis terus padahal ganti diapers udah nenen tetep nangis makin kenceng, sampe aku kasih sufor jg ga terlalu mau tetep nangis.. Ada yg pernah baby nya gitu kah? Saya jd bingung bun klo dede nya nangis kenceng dan lama diem nya

2 Tanggapan

bayi kolik x bun. anak ku pernah gitu tp dsa mmnk kdng bayi bisa gtu. asal dia gk demam. atau kesakitan. atau sakit perut (cb aja poles perut dgn minyak telon) mn tau lag kembung

coba di indung-indung bun sambil shalawatan. di gendong keluar kamar, barangkali bosen baby nya di kamar mulu