Doakan cepet launching ya mom

Shalom,hpl 1 april sama sekali ga ada keluhan apa2 sampe skg,konpalpun engga,keputihan engga,keluar lendirpun engga mom,sakit pinggang jg engga,pkknya ngerasain tanda2 persalinan blm ada mom 😢hb sama suami tiap malam (Maaf agak fulgar)dede jg makin aktf geraknya,doain ya mom supaya cpt diberi tanda2 lahiran spya dede cpt lahir☺️

Doakan cepet launching ya mom
14 Tanggapan

shalom bun. klo saya hpl 12 april, tapi udah keputihan kemarin, td subuh perut kram sktr 5 menit, malas hb sama suami 😅 tapi rajin jalan pagi naik turun bukit mampir ke pasar, bbrp hri yg lalu capek banget muter2 supermarket & toko buat lengkapin perlengkapan newborn, anggap aja olahraga santai 🤭

Kau coba makan kiwi dan posisi woman on top sambil jongkok Nang, aku disarankan begitu sama dokterku biar cepat kontraksi

3y ago

cewe di atas bunda

aminn bun, aku hpl 6 april, semoga sebelum tgl 6 april sdh launching dede bayinya:) aminnn

3y ago

iyaa aminn bun:)

aminn bunda.. sya hpl 7 april. tpi katanya belom sepenuhnya masuk panggul😞

Amin.. semoga cpt lahiran ya Bun, sy jg HPL 7 April udah gak sabar.. 😁

3y ago

Amin mom terimakasih doanya 😘semoga persalinan kita lancar y ❤️

amin.. smoga d segerakan ya bunda..lahir dg slamat debay dan ibunya.

3y ago

aq jga mnunggu dedek utun ngasih sinyal bun krang 18 hari menuju hpl..

aamiin. semoga dilancarkan ya Bun

3y ago

Amin mom terimakasih doanya 😘😘😘

Upppp

Uppp