menunggu sinyal cinta dr dede

Assalamu'alaikum, bunda2 brg kali yg udh lahiran, mw tanya bun cara merangsang atau memancing kontraksi itu gmn ya? Dan spy s dede cpt keluar jga. Jujur galau bgt soalnya udh mw 39week tp blm ada tanda2 mw lahiran. Sering ngerasain nya konpal bun?? Minta do'a nya jg spy dede nya cpt ngajakin buat persalinan.

2 Tanggapan

Power walk 30 menit tiap pagi sore bu, biar oksitoksin nya keluar. HB sama suami dan ejakulasi di dalam vagina juga...

4y ago

iya mbak saya power walk 30 menit, dan itu berhasil memicu oksitoksin yang bikin kontraksi. Tapi bukan jalan santai.. jalan yang bertenaga

HB juga bisa bikin kontraksi ko bun

4y ago

Mksdnya hb? Jd hb nya hrs gmn bunda?