blm ada tanda melahirkan

Pagi mom semua mau tanya nich sp tau ada yg sama ky aq usia kehamilan aq udah 37W5h, tp si dede blm ada tanda2 buat keluar ya juga blm masuk panggul,,,, aq jadi ketar ketir mom apa tidak papa ya kalo di itungan jawa khan udah 9 bln lebih 2 minggu kurang lebih,,, trus gmn cara yg cpt biar si dede cpt masuk panggul,,,, Semoga ada yg mau kasih tau ya mom,,,

1 Tanggapan

Banyak jalan bun, ngepel jongkok, trus kayak gerakan jongkok berdiri diulang2, gymball, renang