Setuju ga bun?

Setuju ga bun sama kata kata di foto? Haha bahkan ayahnya sendiri aja kadang ga kuat momong anak lama lama😌 nangis kejer yg bisa nenangin cuma ibunya, meski udh digendong sedemikan rupa sama ayahnya ttp aja pas tidur pules pas diem itu sama ibunya😌 si anak cuma liatin kita ada depan mata dia aja udh tenang😌#bantusharing #Sharing_dong_Bund #newmom #firstmom #ingintahu

Setuju ga bun?
24 Tanggapan

emang betul bun.. ipar2 saya atau nenekny kalau berkunjung krmah mgkn 2 hari prtma seneng2 aja jagain anak saya yg usia 3 tahun dari ajakin main, mandiin anterin ke kamar mandi. tapi abis 2 hari pasti mulai bosen, mulai ga mau diajakin main sama anak saya, sampe dia kadang nangis2 soalny ateuny ga mau diajak main. makany suka sebel kalau nenekny bilang, "wah ade sukany main sama ateu yah ga suka main sama ibu." yah ateuny cuman bertahan main 2 hari doang, abis itu mah balik lagi pegang hp seharian. emakny jagain dia 24/7 ga prnah bosen2.. 😅