Bener nggak sih bun kalo habis lahiran sampe 40hari ngga boleh tidur siang

Setiap mau tidur siang pasti nggak dibolehin sama ibu mertua. Padahal malamnya begadang sendiri ngurusin debay😢#firstbaby

103 Tanggapan

senasib sama sy waktu abis lahiran anak pertama & masih tinggal di rumah mertua. sehari sy tidur paling cuma 2 jam karena anak sy kalo malam ga tidur. ga ada solusi lain selain pindah dari rumah mertua supaya terhindar dr konflik. waktu lahiran anak kedua Alhamdulillah udah ga serumah sama mertua jd sy bisa tidur siang, tp ttp ya ga boleh tidur sebelum dhuhur ya, karena non busui pun ga bagus tidur di pagi hari. busui butuh istirahat yg cukup untuk pemulihan pasca bersalin & supaya produksi ASI lancar.