vaksin

Setelah vaksin PCV dan rotavirus apakah anak jadi rewel sekali dan diare ???

6 Tanggapan

iya , anak saya kemaren habis vaksin rotavirus agak mual muntah dan sering pup ..trus rewel bngt

Justru rotavirus kan vaksin buat diare bun. PCV bs bikin demam sih kata dokter, tp diare engga

4y ago

Kok wktu anak saya 2 bln cm polio sm DPT 1 ya bun. Gk da tulisan rota virus

tergantung kondisi anak ny bunda, qlo anak aq kmren ini rewel

Anakku nggak sih bund, biasa aja

Ga si bun

Gak