Alhamdulillah

setelah penantian 6tahun bunda, Alhamdulillah skrg sdg hamil 8w. Alhamdulillah jg sedang musim mangga jg, buah yg sll mengundang selera saya/ngeces🤭🤭 semoga yg sdg menantikan segera mendapatkan tiket H aamiin ya Allah 🤲🤲 semoga bunda dan baby jg sehat semua aamiin ya Allah 🤲🤲🤲

Alhamdulillah
90 Tanggapan

Alhamdulillah bun, dijaga bener2 Ya debaynya, dibalik Penantian selama itu bunda pasti merasa sedih, aku aja waktu nikah belum hamil 3blb aja udah nangis², taunya pas di cek kedokter erosi servi( bagian mulut rahim luka) tapi alhamdulillah setelah 5bln nikah dikasih kepercayaan, sekarang udah hampir 8bln.❤️