Alhamdulillah

setelah penantian 6tahun bunda, Alhamdulillah skrg sdg hamil 8w. Alhamdulillah jg sedang musim mangga jg, buah yg sll mengundang selera saya/ngeces🤭🤭 semoga yg sdg menantikan segera mendapatkan tiket H aamiin ya Allah 🤲🤲 semoga bunda dan baby jg sehat semua aamiin ya Allah 🤲🤲🤲

Alhamdulillah
90 Tanggapan

alhamdulillah bunda.. sy jg lg hamil 6w,penantian 7 thn lebih,di kasih twins..☺️☺️ smg qt sllu sehat ya bun dn lancar smpai lahiran..

4y ago

aamiin..mksh doa nya bun..☺️☺️