Kehamilan

Setelah penantian 2 tahun lebih dan sempat keguguran,,, dengan rasa cemas yg luar biasa akhirnya 4 hari yg lalu Allah kasih saya kabar gembira positif dapat garis 2,,,Alhamdulillah Amin ya allah, amin ya rahman.

Kehamilan
35 Tanggapan

Alhamdulillah semoga bunda" yang menunggu bis cepat hamil ya bund. Yuk ikuti promil kani deng wa = 0895632191434

Alhamdulilah selamat y bun semoga sehat2 sampai lounching nanti dan semoga bisa cepat nular ke q bun

Alhamdulillah ...sehat terus bunda dan janinnya...srmoga selalu dalam perlindungan Allah SWT. Aamiin

Alhmdulillah ikut seneng bun🙏semoga dde bayi & ibu nya sehat trs lancar sampe lahiran. Amiiinnnn

Alhamdulillah selamat ya bunda 🤗 Semoga kehamilannya dimudahkan & dilancarkan hingga persalinan tiba

Alhamdulillah, selamat bund semoga ibu dan bayi sehat 22nya sampe persalinan nanti.. promil apa bunda

4y ago

Saya cuma ikuti saran dokter, minum prenagen, dan doa yang gak pernah putus. Semoga bunda cepat nyusul dan doa kan saya sehat sampai persalinan

Alhamdulillah slamat y bun. Smoga sehat sll. Smoga stelah ini Allah izinkan aq hamil jg. Aamiin

4y ago

Pasti. Hehe

Alhamdulillah bunda selamat ya 💕 semoga yg lain bisa nular bagi yg belom 🙏🏻

Barokalloh.. smoga snantiasa sehat dan kuat utk bunda dan janinnya ya

Alhamdulillah, selamat Yaa bun, sehat utk ibuk Dan dedeknya, aamiin