Kehamilan

Setelah penantian 2 tahun lebih dan sempat keguguran,,, dengan rasa cemas yg luar biasa akhirnya 4 hari yg lalu Allah kasih saya kabar gembira positif dapat garis 2,,,Alhamdulillah Amin ya allah, amin ya rahman.

Kehamilan
35 Tanggapan

Alhamdulillah, selamat ya bund 😊 Sehat terus buat keduanya 🤲

Alhamdulillah selamat ya bun. Semoga saya cepet diberi momongan juga😍

4y ago

Aamiin

alhamdulillah.. selamat ya bun semoga sehat terus dan lancar 😊

Sehat bunda dan janinnya lancar sampai persalinan aamiin🙏🙏

Alhamdulillah.. selamat bunda.. 😇 Semoga sehat2 selalu🙏

Alhamdulillah selamat bun, semoga sehat bunda dan janinnya..

Ya alloh semoga lekas nyusul🤲🤲 ceritanya sepertu dirikuh🤲

4y ago

Tetap semangat bunda,,,

Alhamdulillah selamat yah bun,, klw boleh tw bunda ad promil gak?

4y ago

Bagi resep x boleh Bun?

Alhamdulillah bunda selamat ya, doakan aku juga segera menyusul

Alhamdulillah, selamat ya bun apa dlu kgugurannya jg kiret bun?

4y ago

Dulu keguguran saya gak di kuret bun, cuma di kasih obat sama dokter nya.