Alhamdulillah

Setelah dr pagi mules2, Mulai bukaan 1 jam 12.00, Jm 14.10 baby boy udah lahir dengan selamat dan sehat di usia 39 week. Terimakasih atas doa bunda2 pagi tadi. Semoga yg sedang menunggu hari launching, bisa disegerakan juga ❤

Alhamdulillah
63 Tanggapan

aminn ya allahhh🤲🤲🤲🙏🙏 selamat bund sekarang usia kehamilan 40w2d tapi dedeknya belum ngasih tanda2 doaian ya bund supaya cepat lounching🙏🙏🙏🤲🤲 kalau hari senin belum lounching harus di operasi cesar kata bidan soalnya kepala bayinya belum masuk panggul😌😌

3y ago

katanya dokter minum air ketuban sedikit katanya jadinya sesak nafas terus nangisnya gak kenceng waktu lahir

Semoga yang mendekati HPL segera diberi gelombang cinta dan dilancarkan semuanya ya moms. InsyaAllah saya jg HPL 29 Mei ini, tp belum ada gelombang cinta atau tanda tanda lainnya. InsyaAllah msh ikhtiyar biar bisa segera lahiran dgn lancar. Mohon doanya juga ya moms.

3y ago

sama bun saya juga nihh

mohon do'anyaa yaa bun saya hpl nyaa tanggall 22 mudahmudahan dedee bayii nyaa segeraa lahir sebelum menginjak hpl,amin yaallahh🤲😍Semangatt bundaaa yangg sendang menungguu sebuahh hatii nyaaa😍🤗

HPL 23 mei .. tpii masih Konpal2 teruss ,, kepengen lahiran jg segeraa tpii sidede masihh betah didlm 😢 jdi kefikiran terusss takut kelewatt HPL nantii .. mohon do'anya bunda² 🤲🤲🙏🙏🙏

alhamdulillah bund, saya hpl besok 17mei skrng udah 39w6d tapi belum ngrasain apa2, minta do'anya ya bund semoga saya cepet lahiran lancar sglanya dan normal.. aamiin

Alhamdulillah bunda semoga saya cepat dapat gelombang cinta dari si Dede dan diberi kemudahan kelancaran,keselamatan serta sehat''buat saya dan dedek amiinnn

alhamdulillah y bun,,,, dd y shat. smga sya jga yg sdng menunggu d berikkan dan d segerakn mndpt gelombang cinta dri debay y. sdh tak sbar bun...

Alhamdulillah.. slamat bunda... semoga aq segera menyusul... hpl 22 mei.. pengen segera ketemu sidede 🥺 semoga normal dan sehat semua..

alhamdulillah ya Bund.. ikut seneng, semoga saya bisa nyusul lahiran dedeknya sehat, normal & lancar kek Bunda di bulan November nanti, amin🙏

3y ago

aamiin allohumma aamiin

Alhamdulillah, semoga saya segera lahiran juga hpl sudah kelewat. semoga dedek cepet ngasih sinyal cintanya. mohon doanya y bund Aamiin