Alhamdulillah

Setelah dr pagi mules2, Mulai bukaan 1 jam 12.00, Jm 14.10 baby boy udah lahir dengan selamat dan sehat di usia 39 week. Terimakasih atas doa bunda2 pagi tadi. Semoga yg sedang menunggu hari launching, bisa disegerakan juga ❤

Alhamdulillah
63 Tanggapan

Masya Allah, Alhamdulillah. selamat ya bund. semoga sehat selalu si dede, doain aku bisa nyusul akhir bulan ini / awal2 juni. Aamiin🤗

3y ago

Aamiin, makasih bun

alhmdlillah... amiin bun doain hpl 23 mei pgn ny sblm hpl udh lahiran. semoga cpt dpt gelombang cinta dari de utun... amiin

3y ago

aamiin

semoga aku juga cepet dapet gelombang cinta dari si dede utun nih 😍 hpl 1juni tapi udah sering konpal terus nih

3y ago

ohh iya bunn

alhamdulillah,, mdhn aku cpt lounching jg dd bayi nya 🥰 hari ini pas sembilan bulan,, mdhn cpt nyusul 🙂

3y ago

amin 🤲🤲

selamat bund 😍 semoga aku pun segera dapet gelombang cinta dari dd hpl 21 Mei skrng 39 1 days

3y ago

aku ngerasain ya masih di bagian bawah sama pangkal paha, blm bagian belakang

alhamdulillah..., ikut senang lhtnya semoga selalu sehat ibu n bayinya aamiin..

mohon doa nya bun hpl 18 Mei semoga secepat nya si dede kasih gelombang cinta aamiin 🙏

mohon doanya juga ya bun hpl 23 mei , semoga si dd kasih gelombang" cintanya 🙏🙏

selamat bund. amiin, semoga aku jg diberi kelancaran hpl awal juni bentar lg nih hehe

aamiin semoga aku juga bisa lahiran secepat itu yaa bun sebentar lagi nih gasabar🙏🙏

3y ago

aaamiin ya allah🙏