bahagia

setelah 40w didalam perut lalu keluar, rasanya bahagia luar biasa meski dengan penuh perjuangan..rasa sakit.. sehat2 ya de'.. ??

bahagia
57 Tanggapan

Alhamdulillah udah terbayarkan ya bund. Rasa sakit yg luar biasa itu ga sebanding apa2 setelah melihat sang buah hati lahir dgn sehat

Bun Mau tanya, kalo lahiran pake bpjs, tp bpjsnya masih ikut sm keluarga itu bisa ga ya bun??

Alhamdulillah selamat bunda🥰🥰 Saya jadi gak sabar pengen cepet lahiran juga

Slamat ya bunda... Doain aku ya bun, smoga sgera nyusul. Aq hpl 19 april bunda

Selamat ya bund,, mudah2 aku juga ketularan ddenya cepet launching hehehe

Selamat yaa bun semoga jadi anak yang berbakti pada ortunya ☺

Saya juga pas 40 w kmaren lahiran.. ini BB bayi nya berpa bun?

Selamat bunda , aku udah 39w semoga cpt cpt nyusul hehe

` Alhamdulillah selamat bunda Semuga aku segera nyusul

Selamat y bun, sy jg lg nunggu hpl skg udh 39 minggu