hari bahagia

Alhamdulillah akhirnya telah lahir anak ku bun, dan dngn perjuangan yg luar biasa?

hari bahagia
334 Tanggapan

Alhamdulillah lucu sekali bun , semoga cantiknya nular ke baby ku Mohon doanya bun , semoga aku segera melahirkan jg , hpl 3okt nih bun tapi blm ngerasain mules , perutnya kenceng terus , tapi blm ada pembukaan Mudah mudahan proses melahirkan ku lancar normal , ibu dan bayi sehat Amiiin 🙏🙏🙏

5y ago

Aamiin makasih doanya bun

MasyaAllah tabarakallah.. selamat ya bunda, semoga sehat² ibu dan bayi nya. Jd gk sabar nunggu lauching baby ku. Doain yaa bunda2 semoga baby ku lahir sehat selamat dan sempurna 😍🤲

5y ago

Aamiin bun..semoga cepat launching dan semuanya lancar, sehat,selamat dan sempurna☺️

MasyaAllaaahhh cakeep bgt anak nya bunnn... semoga sehat2 ya bundaaa, dulu pas hamil nutrisi tambahannya apaan aja nih bun ? sharing dongss

Alhamdulillah....lucu baby nya...usia kandungan sy jg ud msk 31 Minggu mohon doa nya jg smg bs normal dan lancar,,😊🙏aamiin

Alhamdulillah.. Cakep bener anknya bund semoga aku juga bisa cpt nyusul hplnya sekarang... Tp belum mules2 mohon doa nya yh bunda2...

5y ago

Semoga cepat lahiran bun 😊

Alhamdulillah bunn🙏😍hehe doain ak segera nyusul ya bun hihi dh 39w4d ini bun Dede blm ksh tanda cinta pasti☹️jd worry

5y ago

Hihi semangtt😁👍

Alhamdulillah .. selamat yaa bunda 😍 dedek cakep semoga anak saya juga cakep gitu nanti nya 😍 sehat2 yaaa dek 😘

Masya allah 😍.. alhamdulillah ya bun .. selamat yaa .. baby boy yaa .. ganteenggg Cepet pulih ya bun ..

Semoga baby q jg nanti cakep kaya gini bun 😍😍😍. Selamat yah bun. Semoga jadi anak yg soleh/soleha

Selamat yaa bundaaa, anak nya imut sekaliii semogaa jadi anak berbaktiii sama kedua orang tua nya 😊