KB 3 bln, tidak haid wajarkah?

Setelah sy suntik KB, sy haid selama 2 Minggu lebih ,, bbrp bulan setelah KB sy haid terus ... Tapi bulan ini udah lewat tgl tapi belum haid juga... Apakah wajar Bun KB 3 bln tidak haid ?

4 Tanggapan

Sy juga bun akhir bulan juli abs suntik kb 3bln pas haid hari kedua,tp smpe skrg blm selesai2 juga,sempet berenti eh keluar lg darahnya tp keluarnya cm dikit2 gtu sih kaya ngeflek,dan katanya jg efeknya kl haid jd ga teratur tp tiap org beda2 sih

Setahu saya, kalau KB suntik memang mens jd tidak teratur, bs jarang mens bahkan ada yg gak mens samasekali.

5y ago

Bgtu ya Bun, mksih info ny

Iya Bun, itu memang salah satu efek samping KB suntik 3 bulan

Klo asi ekslusif katanya wajar bun

5y ago

Iy Bun ASI eksklusif