kb 3 bln

hallo bund sy kb 3 bln pertama kali suntik saya dapet haid tp haid nya berkepanjangan sampe lebih 2 minggu ada yg ngalamin ga kaya aku??

5 Tanggapan

Bun maf MOU nanya gmna yha biar dia CPT berhenti.. karna aqu udh coba KB 1 Ampe 3 blm Ama pil. masih aj ngflek. Ama keluar gitu aqu nnya am bidan ny. ktany normal aj. krna GK cocok .. gmna biar dia kembali normal lgi. kasih tips ny donk Bun..

sama bun, bahkan saya sebulan full flek ga berenti2, kata bidan mungkin ga cocok, saya ganti pil kb malah jd ga haid2 nih, kata bidannya sih normal, tp ya mending ga haid daripada flek krn ngeganggu hb sama suami

sama bun saya haid 2 minggu dilanjut flek ni udah seminggu belum selesai

5y ago

baru sekali bun kemaren bulan februari

Ada saya bun. sampai sekarng blm brenti bun.

5y ago

kata ortu emg gtu bun

normal koq bun..