curhat

Setelah saya coba utk berani bilangi ke ipar, ipar malah bilang aku sudah punya anak tiga...dan sekarang posisi saya malah dicueki... ???

2 Tanggapan

Bayinya usia brp bun?

5y ago

Bayi saya 10 bln bun... Tapi sudah di kasih makan yg aneh2 sama ipar klau anak saya lagi sama ipar...

Punya anak 3 gmn bun?

5y ago

Tadi curhatan aku yg status sebelum nya bun, nah ipar aku bilang kalau dia sudah punya anak 3...jadi maksud nya mungkin lebih pengalaman krn sudah punya anak 3...