Curhat bun

Kk ipar (laki) saya pinjem uang sm suami udah lama. Skrng saya udah mau lahiran. Padahal suami saya blm dapet kerjaan, sedangkan kk ipar kerja. Kk ipar minjem ktnya buat berobat ibunya (sakit stroke). Posisi bpk suamiku juga sakit stroke, lebih parah dr ibunya ipar. Saya udah ingetin suami buat hati hati klo minjemin uang ke orang. Tapi katanya dia kasihan sm kk ipar karna ky mau nangis. Setelah diselidiki ternyata, uang yg dia pinjem buat beli sepeda baru anaknya, buat beli hp. Mana kk ipar ga bilang sm istrinya klo utang2 sm orang. Sedih bgt bun, kalo ditagih orangnya suka ngilang2, bilang belum ada uang. Padahal diawal dia bilang mau bayar selang seminggu. Sampe skrng ga ada kabar, pdhl kerjaan dia lancar. Gimana ya bun? Apa aku bilang aja sm istrinya? #bantusharing

2 Tanggapan

Kata saya sih jangan cari gara2. Kalau mau nagih atau sekalian laporin ke istrinya, biar suami bunda aja.

hutang ttp hutang Bun , hukum nya wajib di minta Bun . gak papa Bun nagih hutang , ke orang yg hutang ke kita .

3y ago

postingan lama