seputar kakak ipar

Gimana nanggepin ipar yg posisi lagi hamil tapi slaluuu caper ke suamikuu bukan suaminya sndiri ? Apalagi smnjak tak puji dy cantik pas posisi hamil ,, paling anaknya cewek .. Karna ipar pngn anak cowok , sedangkan anakku cowok lahirny dluan aku

1 Tanggapan

Ingetin suaminyaa bund. Ga usah orng lain.

5y ago

Gpp bund, kasih tau suaminya... Respon tp sekedarnya aja. Bukan suudzon bund.. Karna d jaman skrng ga ada yg ga mungkin terjadi diantara laki2 dan perempuan... Karna kita ga bisa ngatur orng lain, kita perkuat diri sendiri aja bund...