serumah dengan ipar

Mau sedikit curhat bun Jadi gini, saya udah berkeluarga. Tapi saya masih tinggal sama orangtua, sebetulnya suami udah punya rumah sendiri, Dan rumah nya di tempatin sama kakak ipar saya.Lalu, orangtua saya bilang sama saya ,"emangnya kamu belum punya pikiran mau pindah rumah"!. Lalu saya bilang ke suami kalo saya mau pindah ke rumah sendiri.. Tapi saya gak mau kalo sampe serumah sama ipar, apalagi kakak ipar saya cewek. Meskipun kakak ipar saya baik, tapi saya cuma menghindari hal2 Yang tidak di inginkan kedepan nya.. Sebetulnya ipar saya sendiri juga sudah punya rumah. Cuman nempatin tempat tinggal alm mertua Yang di berikan ke suami saya.. Pendapat bunda² di sini baiknya gmna ya???

2 Tanggapan

Biar yg ngomong suami bunda ke ipar. Kalo kalian mo nempatin rumah. Krn memang baiknya kalo sudah berkeluarga ada tempat tinggal sendiri. Tanya ke iparnya dgn halus. Kira2 kapan mau nempatin rumah dia sendiri

Bicarakan sm suami biar diatur bersama