setelah nifas selesai selang sehari datang haid dan hampir lebih sr 7 hari darah masih keluar banyak,, apakah normal

setelah nifas masih kelyar darah haid

11 Tanggapan

saya masanifah 40 hr + 10 hari baru selsai darahnya berhenti . hbs itu bulan depannya haid .. subur betul

gpp bun bagus ko.mlah bunda bagus udh haid lagi.saya selama beres nifas sampe skrng blum haid2 udh 3 bulan lebh bun

kedokter bun... kalaupun bukan pendarahan, tkutnya kekurangan darah. soalnya habis nifas, haid banyak dan lama.

jeda nifas sama haid berapa hari Bun.? kalo masih belum 15 hari berarti masih termasuk nifas

40 minggu baru bersih bund klo darah gak kluar bahaya mending di kluarin bagus itu

Saya dulu juga begitu Bun katany mah itu karena kita itu subur ...

Saya dulu juga gitu kok, persis. normal aja itu

Aku mulai haid lagi pas anak mulai MPASI

Kemaren sy jg gitu bun.normal2 aja

bagus Bun... normal kok