Detak jantung 17 minggu

Bun bantu jawab 2 minggu kemarin detak jantung bayi terdengar jelas. Hari ini di posyandu detak jantung bayi terdengar samar, knpa yah bun khawatir ?? #ingintahu

2 Tanggapan

2 minggu yg lalu pakai usg kah bun? di posyandu kalau pakai fetal doppler, di usia segitu memang agak susah dideteksi detak jantungnya, karna posisi janin masih kecil

2y ago

bidan pakai fetal doppler kah? yg diperhatikan tingkat detak jantungnya aja bun yg biasanya tertera dimonitor pemantaunya

di posyandu dengernya pake doppler?

2y ago

iya bun mksh