detak jantung

Td pg saya habis periksa kehamilan, pas di cek setak jantung nya belum terdengar atau gk ketemu pas di cek sama bidannya Apakah itu msh normal apa gimana, Kehamilan memasuki mnggu ke 12+4 tp detak jantung blm terdeteksi

1 Tanggapan

Trgantung alat yh dpakai. Kalau cek.nya pakai funandoskop/dopler blm terdengr masih wajar. Tp kalau menggunakan usg di uk 12w dan blm kedengaran perlu ke dokter spog bunda.

4y ago

Ya bulan depan mau usg mudah2an udah kedenderan detak jantungnya