Mana yang sesuai dengan dirimu, Parents?
Voice your Opinion
Tinggal di rumah saja adalah kegiatan favoritku
Saya lebih suka jalan-jalan ke luar rumah

24655 merespon

153 Tanggapan

Sblm nikah tipe yang suka di rumah aja karena perempuan sendiri di antara saudara² yang lain bpk lebih takut jadi gak boleh keluar main² .. . . Tapi , pas nikah dipertemukan dengan suami yang suka jalan², jadi suka jalan² kalo di ajak suami ❤️, selebihnya di rumah pun tidak keberatan karena sudah terbiasa ..

Aslinya siih hobi banget jalan keluar rumah, biasanya jadi dapet ide DIY mau bikin apa. Tapi selama pandemi selain karena diwajibkan di rumah aja, dan jaga kondisi keuangan juga, akhirnya mendekam di rumah jadi favorit sekarang.

Dr zaman sblm nikah jadi kupu2 (kuliah pulang2) jarang main paling sesekali aja, sekarang jadi IRT dg 2 anak yg makin betah aja di rumah.. Keluar seminggu sekali biar ka bosan

dulu sblm hmil anak ke dua ini sering ke luar.malah gak prnah telat eh skrg malah males banget untk kluar, pngennya dirumah rebahan,main handphone, lihat tv,mainan sama anak

suka rumah atau lingkungan yang ramai anak2, tapi kalau rumah cuma brdua terasa sepi. krna suka yang ramai jadi kadg bosen dirumah trus

Dua-duanya donk.tiap hari jg tinggal dirumah aja.tapi sesekali jalan2 keluar jg perlu banget.buat refreshing.biar ngga suntuk & bosen.

tinggal dirumah bersama anak2 dan suami lebih menyenangkan daripada harus keluar rumah jalan2 tanpa kepentingan yg jelas

Berhubung saya adalah kaum rebahan jadi saya lebih suka dirumahaja, tapi kalo kelamaan saya juga bosen + capek 😂😂

saya di tengah2 aja. soalnya walopun dari dulu anak rumahan, mana sanggup dirumah terus tanpa jalan2🤦🏻‍♀️

dr bujang lebih suka d.rumah,, klo uda kluar hrus ada tujuan yg jelas . klo utk muter" d.jalan aja,,enggak dehh .