Mana yang sesuai dengan dirimu, Parents?
Voice your Opinion
Tinggal di rumah saja adalah kegiatan favoritku
Saya lebih suka jalan-jalan ke luar rumah

24655 merespon

153 Tanggapan

Aslinya sih suka jalan². Tp semenjak jadi IRT jadi susah mau keluar rumah. Ditambah lagi dengan adanya covid ini

Tergantung mood sih. Klo lagi cape bgt weekend maunya tiduran aja tp klo mood lg oke maunya jalan2 ke mana aja.

saya keduanya.. jalan jalan keluar rumah ya perlu tapi gak tiap hari misal ada waktu luang & uang berlebih🤭

Stlh pny ank lbh suka jln2 ke luar rumah..di dlm rmh trs jg bosen..biarvank jg bersosialisasi dg tmn2ny d luar

saya dri jaman sekolah emang anak rumahan bgt 😊. jdi ga kaget lagi pas nikah muda .udeh biasa dirumah haha

Dari sebelum nikab anak rumahan.. 😁 Jadi nggak kaget klo sruh diem d rumah juga. Karena udah biasa😂

Jalan2 ke mall sekedar nonton atau nongkrong santuy aja udah bahagia bgt, apa lg kulineran duh senengnya.

Biar gak kayak katak dalam tempurung.. Dunia ni luaaasss dan indah.. Keluarlah.. Nikmati ciptaan Tuhan

suka jalan" ke luar rumah selagi bersama keluarga tp kalau sendiri ya mending tetap tinggal di rumah

lebih suka jln2 dirumah sih, tp keadaan yg GK memungkinkan 🙂 jadi tinggal di rumah aja lebih aman