kebiasaan suami

seru seruan aja yuk...? kebiasaan suami yg bikin bunda jengkel apa??

2151 Tanggapan

Sering jailin istri. Suka gemes sama istri tapi kdang sampek kebablas... Akhirnya sampek marah" kdang aqunyu... Kalau kata orang jawa namanya geget suruh... Suka gemes tapi kdang kebablas nyubitnya. 😑

Main game seharian kalo libur kerja . Sampe mandi aja enggak mau , saya ngomong gak didenger . 😒 kadang sampe kalo saya suruh mijitin saya aja 1 tangan yang gerak , 1 tangan lagi nya masih asik main game

main hp kalo saya lg ngomong, ngerokok padahal udah berhenti malah diulang lagi, kalo udah ngumpul sm temen2 nya udah lupa waktu sampe subuh baru masuk rumah, walaupun cuma didepan rumah sih tapi kesel aja

Kalaw dulu pas hamil sampek melahirkan main game terus, alhamdulillah pas anak umur 2bulan udah berhenti sendiri?? Dan sekarang ganti hobinya ngeboo terus🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

ngurusin ikan cupang .nge game paling satu babak . kalo aku nya lagi pusing ,dia suka bantu2 beresin rumah,nyapu,ngepel,kadang nyuci baju +ngejemur.alhamdulillah ..bersyukur banget sih bund 😢

1.Jahiiill... Klw di rumah suka kentut sembarangan. 2.klw mandi shampoo sama odol gk di tutup Tapi klw lgi gk dirumah...2 point itu bikin Aku kangen Hehehehe,Ana uhibbuka fillah sayang 😍

Selalu mengampangkan segala urusan :( terutama soal uang .. Yang berbanding terbalik dengan saya yang anaknya perfectsionis banget yang udah mikirin jauh dampak buruk ke depannya apa kalo ini itu di lakuin 😫

5y ago

Nah sama kek suami aku,

Naro baju kotor diatas mesin cuciiiiii ..masya allah itu seribu kali dibilangin teteup aja begituu . Akhirnyaa tiap liat baju kotor diatas mesin cuci udahlah masukin sendiri aja drpd ngomel mulu yekaan

Kebiasaan suami: narik abu rokok dipojok2, habis mandi anduk letak kasur, baju kotor di lantai, merokok sambil nongki di wc sejam, jarang mandi sore, ngomong plang sebentar tau2 nya lama, banyak y bun

- Letakin barang sembarangan..kalo mau pake lagi pastiiiii nanya. Dikit dikit nanya..hmmm - Pake facial foam belepotan di tutupnya - Kalo lg ngegames, susah diajak ngomong. Ngga ada respon 😑😅