kebiasaan suami

seru seruan aja yuk...? kebiasaan suami yg bikin bunda jengkel apa??

2151 Tanggapan

tiap mandi sllu disertai dgn pup. pdhl awalnya gk pgn pup. tp tiap liat wc lgsg perutnya meronta2 😠 jd sehari mndi 3x ya pup 3x sehari 7x ya pup 7x lama2 q tutup semen aja wc.nya biar klo pgn pup nyari ponten 🤪

pelupa bgt bgt, panik tiap kali barang dicari ga ada, pdahal mah sbnrnya ada, tp doi aja yg ga teliti nyarinya. kacamata dicari kemana² sampe orang sekantor ditanyain, tau2nya itu d dalem kantong celana sendiri -__-

- Naro handuk bekas mandi di kasur - Main game sampe tengah malem - Jail - Gabisa cari barang yg ada di depan matanya - Ngorok - Pake parfum sebadan2 - Nyari satu baju satu lemari diberantakin Tapi tetep cinta😁

Suka ngajak debat. Kalau istrinya ngmg A suka ditakis pendapat B. Kadang udah kayak debat ILC kalo lagi diskusi sm suami. Tp entah kenapa suami sy jd makin pinter krn debat begini, di kerjaan jd cemerlang gt haha

Gak jengkel sih cuma lucu aneh aja ,, Gk bsa jauh dri bininya,, duduk dsblhnya dikit lngsung di rangkul,, di bekep,, dipelukin.. Hbis solat salaman trus di tarik dipelukin. Kek anak gk bsa jauh dari induknya. Wkwkwkwk

5y ago

Iya kayaknya,, kurang ksih sayang emk. Dari kecil ibunya udh gak ada.

Sering ngeyel kalp di kasih tau. Wkwk udh paling jengkel. Terus aku jelasin knpa aku nyuruh dia ini itu dan efek nya apa. Tapi setelah itu dia terima aja klo udh di omelin. Emang harus di omelin dulu kali ya ka

nyimpen baju dimana aja, gonta ganti celana dan jaket tiap mau di cuci suka ga boleh alesan baru 1x 2x pake, kalo lagi bikin rekapan kerja suka terlalu fokus sampe ga tau saat di rumah waktu nya main sama anak

kalo manggil suka keras nadanya. bukannya dia marah, emang udah dari sononya... cuma buat saya yang orang jawa-sunda suka ngerasa gimanaaaa gitu.. udah minta buat nurunin volume tapi belum bisa nerapinnya

Jailin saat tdr dan gangguin trss sampe aku ngomel ngomell hahhaa... Tp giliran dia yg udh tdr aku suka bicara sendirii sambil liatin dia tdr dan minta maaf jg karna ngerasa salah gt karna udh bentak bentakk..

kalo dimintain tolong ntar2 (bilang iya tapi ga lgsg kerjain), kburu gatel akunya akhirnya aku yg kerjain juga 🙄 trus giliran dia liat aku gerak dluan dia nanya "loh katanya minta tolong aku?" hmmmm dasar