Rekomendasi popok new born

#SeriusTanya ada yang punya tips agar new born bebas ruan popok moms? Serta merk popok yg cocok untuk bayi moms

8 Tanggapan

makuku enak mams, tipis dia. aku jga pake mamypoko juga enak. kalo anak ruam coba mix pake popok kain kalo pagi siapa tau area pantat anak jdi lbih bisa bernafas. oiya sering2 ganti diapers nya ya bun, 4 jam sekali kudu diganti. biasanya 3-4 jam apalagi klo anak nyusu nya kuat udh full bgt.