Rekomendasi popok new born

#SeriusTanya ada yang punya tips agar new born bebas ruan popok moms? Serta merk popok yg cocok untuk bayi moms

8 Tanggapan

makuku enak mams, tipis dia. aku jga pake mamypoko juga enak. kalo anak ruam coba mix pake popok kain kalo pagi siapa tau area pantat anak jdi lbih bisa bernafas. oiya sering2 ganti diapers nya ya bun, 4 jam sekali kudu diganti. biasanya 3-4 jam apalagi klo anak nyusu nya kuat udh full bgt.

anak ku pke mampok bun..tiap gnti popok selain brshin pke tisu bsh aku pke kps am air anget trus dilap pke tisu smpk kering bru kita pke in popok..alhmdlh dr ank pertm smpk ke dua g pernh ad kendl ruam dll bun..intiny bersih dan kering..

anakku malah ga cocok pake makuku, trus ganti pake momy poko karna temen2 bnyk yg rekomendasiin itu sih jd mungkin banyak yg cocok sama momy poko

makuku bun tp memang sih ada bbrp yg gak cocok trgntung dr kulit debay... di anak temenku makuku jd ruam tp d anakku cocok jd gk ruam...

Aku sweety silver bun. Cocok2an kyknya bayi mah. Aku baru coba sweety anak ku cocok alhamdulillah

Makuku mom. Popok ny super tipis nyerap dan aman buat nb

Aku pake mamy poko, alhamdullilah anakku cocok

sweety silver bun