infonya dong bayi aku umr 7 bln dia kalo bab ska ada drahnya dkit tpi cmn shri sekli bhya ga ya bun?

10 Tanggapan

sebenernya klo bab ada darah bukan hal yg normal bun. aku jg lg ngalamin nih ada 1 titik warna merah darah di pup anakku kemarin. tp aku mencoba ga panik dlu. aku observasi sampe hr ini dg ttep gempur asi dan aku perhatikan pola makan aku (btw anakku masih 3bln jd blm MPASI) . ALhamdulillah tekstur kembali ke pup awal biasa dan gada darah lagi. klo km khawatie segera periksakan aja ya bun

btw, anak ibu minum ASI atau sufor? ponakan ak jg prnh gtuh trxta stlh dperiksa bayi ny g cocok sama sufor yg dri susu sapi,, mlh cocok ke sufor susu kedelai/ biji²an bun

4d ago

anak aku full asi kak...

mpasiny apa bun? kalau setiap bab ada darahny lebih baik konsul dokter anak bahaya juga soalny

4d ago

apa ga cocok mpasiny bun, mgkn ada alergi susu anakny?

pup klo udah ada darahnya gak normal bum walaupin itu cuman sehari sekali

lgsg konsul dsa aja bun aplg kl udh sering/tiap bab keluar darah

babyku juga pernah bun, tapi pas masih full asi.

2d ago

saya lihat fases selanjutnya udah gaada bun, jadi gak jadi periksa

kalo ada darah lebih baik periksa dokter

klo pup sering sembelit gak bun ?

evaluasi MPASI ya