Bun mau nnya smlm hasil USG kaya gini normal kah, dan diksih obat penguat grgr pernah ngflek sekli.

20 Tanggapan

ikutin saran dokter aja bun gmn. itu blm keliatan janin ya kl dr foto itu, kalo kata dokter kmrn gmn? oiya penguatnya jgn lupa diminum yaa. penguat ga bikin keguguran, justru gunanya untuk mencegah dan bantu menguatkan kandungan. kl bunda baca2 abis minum malah pendarahan, itu emg dr sananya udh bakal gugur jg, jd penguatnya ngga ngaruh. penyebab keguguran di awal kehamilan itu paling besar krn bibit (sperma/sel telur) nya jelek, jd janinnya ga berkembang atau bakal digugurin sm tubuh kita krn dianggap parasit. penguat kandungan itu isinya cuma hormon, membantu penempelan janin ke dinding rahim, biar janinnya lbh kuat dan ga lepas/gugur. jd kl dr sananya bakal embrionya udh jelek, mau dikasi penguat segudang, kitanya bedrest total pun ya bakal ttp gugur jg. gt kira2 penjelasannya bun, yg dulu aku dpt dr dokterku. krn aku ada riwayat keguguran di hamil pertama dan minum penguat kandungan full selama tm1 pas hamil kedua(anak pertama). tp yg aku minum bukan itu, dulu aku diresepin microgest & cygest

4w ago

Aamiinn Bun makasii