Bun mau nnya smlm hasil USG kaya gini normal kah, dan diksih obat penguat grgr pernah ngflek sekli.

20 Tanggapan

di minum saja.. positif thinking yaa.. tunggu 2-4 minggu lagi, mama pergi usg lagi ya.. kdg klo masih terlalu dini blm keliatan janin nya emang mam... bahkan ad yg baru penebalan dinding rahim aja..

6mo ago

aamiin aamiin

bundaa jangan stress yaaa, perbanyak doa istirahat makan makanan bergizi & minum obatnya. happy itu kunci utama karena aku pun begitu. aku bedrest selama hamil tm1-3 ☺️

6mo ago

Pastii bunnn... makasih yaa aku dikasih bedres seminggu Bun sama dokter nya karna aku kerja.

bun kalau Lagi usg dan ada yg masih penasaran pengen ditanya tanyakan aja Jangan Ragu/Malu,soalnya kita dilayani/bayar jadi Harus puas

6mo ago

Iya Bun saya USG di RS mahal hampir 700 tapi dokternya kata saya kurang puas . Penjelasannya kurang puas mau ditanya lg gmna ya orgnya tu

ak 2x hamil pas awal2 d ksh obat penguat bun walau dk flek. krna kl msh baru it rentan keguguran bun mkny d ksh penguat.

Allahuma barik, minum aja kak aku jga mnum itu stlh kluar darah, merk penguat bnyak kalo dri dr itu yg d kasih i.allah bagus

6mo ago

Iya makasi Bun sarannya.. nanti saya minum

ya diminum aja bund..kan itu obat penguat.. kan bunda pernah ngflek kan? itu guna nya agar bunda gak keguguran

6mo ago

@rindiani keguguran itu bukan salah obatnya bun, biasanya emang udah ada masalah dari awal pembuahan jadi meskipun udah minum obat penguat tetep luruh. Aku sekarang lagi minum obat penguat dari awal hamil, alhamdulillaah baik-baik aja bun, sekarang 11w

d minum aja bu obtnya sesuai saran dokter. btw udh brp minggu? 7 ya?

6mo ago

kata dokter mh blm 7week Bun,

ak biasanya diresepin microgest bund

6mo ago

diminum waktu mau tidur aja ya bunda..soalnya efek samping nya mual. semoga sarannya bisa membantu 🥰

sekarang Usia kehamilan berapa bund?

6mo ago

Kalo Hpht sih udh 9minggu Bun kata bidan mah, Eh pas smlem kata dokter belum ada 7minggu karna blm ada janin