Ada yg sama kek aku gak si. Anak umur 2+ bulan baru bisa ngoceh. Apa perkembangan anakku aja lama ?

2 Tanggapan

normal bu segitu mah, jangan judge perkembangan anak sendiri, jangan bandingin sama anak siapapun, mending banyakin baca soal perkembangan anak tiap bulannya

2y ago

biar ga insecure, ibunya baca dan pelajari perkembangan anak itu gimana, tahapan2nya apa aja, red flag nya kapan jd tau perkembangan anaknya itu sesuai apa engga. pake patokannya panduan medis bu, jgn anak tetangga