Maaf ni Bun, mw nanyak nih , klo melahirkan di rumah sakit normal pake bbjs bisa gk y Bun???

6 Tanggapan

bisa kak, aku seminggu yg lalu lahiran normal di RS pake bpjs, cuma langsung ke igd kak, aku waktu kemaren karna kontraksi makin kuat ke igd udah langsung bukaan 7

bisa... cuma hitung dulu yaaa kontraksi nya udah semakin sering atau enggak.. kalo kira nya udh bukaan 5 langsung ke IGD aja pasti di tangani kok

2y ago

diitung kontraksi nya aja ka, kalo setiap 1 menit kontraksi nya makin kuat itu bisa jd udah ada bukaan

setau aku bs asalkan ada rujukan dr faskes 1 mba. dan biasanya akan diksh rujukan kl kehamilannya ada indikasi tertentu *cmiiw

bisa bunda,,pas udh kontraksi prgi masuk ny lewat UGD ya

bisa bun. aku jg lahirn normal di rs pke bpjs

mkasih infony y bun